A guerra peninsular - Congresso Internacional e Interdisciplinar evocativo da Guerra peninsular. Lisboa, 2007. XVII Colóquio de História militar: Nos 200 anos das invasões napoleónicas em portugal (Comissão Portuguesa de História Militar, 2008)
Oferta da Comissão Portuguesa de História Militar