Centros urbanos no alentejo fronteiriço - Rui Rosado Vieira (Livros Horizonte, 1999)
Exemplar nÇ 0033030 edição apoiada pela Câmara Municipal de Campo Maior e pelo Ayuntamento de Olivenza. - Oferta de Maria da Conceição Galveia