A herdade - Jane Smiley (Civilização, 2013)
Oferta de Luísa Meireles. - Este romance surpreendente foi galardoado com os dois prémios literários mais prestigiados da América, o Prémio Pulitzer para ficção e o National Book Critics? Circle Award