Património artístico do concelho de Torres Novas - Joaquim Bicho (Câmara Municipal de Torres Novas, 1987)
Edição integrada nas comemorações do 50Ç aniversário da Fundação da Biblioteca Municipal de Gustavo de Bivar Pinto Lopes e do Museu Municipal de Carlos Reis. - Oferta de Maria da conceição Galveia