O segredo do sol e da lua - Graça Breia (CERCICA, 2008)
Ler+ Plano Nacional de Leitura. - DVD interativo em formato acessível a crianças com necessidades educativas especiais. - Requisitos mínimos: Pentium III com 512 MB de RAM, leitor de DVD-ROM, placa de som