Centros periféricos de poder na europa do sul (Colibri, 2013)
Exemplar nÇ 0034110 - Edição apoiada por Direção Regional de Cultura do Alentejo. - Oferta de Fátima Farrica. - Exemplar nÇ 0035771 oferta de Direção Regional de Cultura do Alentejo