III programa de ação para a prevenção e eliminação da mutilação genital feminina 2014-2017 (Comissão para a Cidadania e a Igualdade de Género, 2014)
Encadernação tête-bêche. - Edição bilingue, em inglês e português. - Oferta de Comissão para a Cidadania e a Igualdade de Género