Tempo, mythos e praxis - Martinho Tomé Martins Soares (Fundação Engenheiro António de Almeida, 2013)
Dissertação de Mestrado na área da Poética e Hermenêutica, especialidade de Poética e Hermenêutica. - Apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra em 2006. - Prémio doutora Maria Helena da Rocha Pereira (ano 2007), instituído pela Fundação Engenheiro António de Almeida. - Oferta de Fundação Eng. António de Almeida