História e ficção em Paul Ricoeur e Tucídides - Martinho Tomé Martins Soares (Fundação Engenheiro António de Almeida, 2014)
Tese de doutoramento em Estudos Clássicos (Poética e Hermenêutica). - Apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra em 2010. - Oferta de Fundação Eng. António de Almeida