O sétimo livro do diário de Sofia - Marta Gomes (Presença, 2005)
Autoria fictícia atribuída à protagonista da obra, Sofia Afonso. - Informação sobre a coleção fornecida pelo editor. - Oferta de Miguel Meireles Palma Pereira