O que há de novo Scooby-Doo? (Warner Bros. Entertainment, 2011)
Nº de registo 4414/2011 .- M/ 4 anos.- Legendado em português, inglês, francês, dinamarquês, sueco, norueguês, espanhol, holandês, árabe. Inglês para surdos .- Publicado com o jornal O Público