A Espanha montaraz: montarias em Cáceres e Cuidad Real. Corços nas margens do alto Ebro. Montaria em Los Jarales (Grupo V Portugal, 2012)
Nº de registo 3572/2012. - M/ 6 anos. - Publicado com a revista Caça & cães de caça