Caça de aproximação ao corço no norte de Espanha. A espanha Montaraz, montaria em Córdoba. Montaria em Cerro del lobo (Grupo V Portugal, 2012)
Nº de registo 2689/2012. - M/ 5 anos. - Publicado com a revista Caça & cães de caça.