Um mundo sem fim (DVD Video, 2012)
DVD 1: episódios 1 e 2. - Nº de registo 5859/2012. - DVD 2: episódios 3 e 4. - Nº de registo 5860/2012. - DVD 3: episódios 5 e 6. - Nº de registo 5861/2012. - DVD 4: episódios 7 e 8. - Nº registo 5862/2012. - M / 12 anos. - Legendados em português