Troféus de cerco na brama. Batida à perdiz em Toledo, Arroio Paredes. Montaria na Afeiteira (Grupo V Portugal, 2012)
Nº de registo 5598/2012. - M/ 6 anos. - Publicado com a revista Caça & cães de caça.