Batida em La Flamenca; batendo recordes. África, aves no paríso; Franvolins no Senegal. Montaria em Navamunoz. Teste de armas (Grupo V Portugal, 2013)
Nº de registo 291/2013. - M/ 6 anos. - Publicado com a revista Caça & cães de caça