Montaria de veados e muflões em Badajoz. Caça de aproximação ao corço, macho-montês e gamo (Grupo V Portugal, 2007)
Nº de registo 12853/2007. - M/ 6 anos. - Publicado com a revista Caça & cães de caça. - Oferta de Eva Fialho Pão-Mole