Le Cordon Bleu, o livro das técnicas culinárias
Saved in:
| 主要作者: | |
|---|---|
| 出版: |
Livros e Livros
1998
|
| 版: | 1ª. ed. |
| 主題: | |
| 在線閱讀: | Ver na biblioteca |
| 標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
| collection |
Biblioteca Municipal de Viana do Alentejo |
|---|---|
| institution |
Biblioteca Municipal de Viana do Alentejo |
| building |
Biblioteca Municipal de Viana do Alentejo |
| id |
bmva_25786 |
| title |
Le Cordon Bleu, o livro das técnicas culinárias |
| spellingShingle |
Le Cordon Bleu, o livro das técnicas culinárias Jeni Wright e Eric Treuille Culinária |
| author |
Jeni Wright e Eric Treuille |
| author_facet |
Jeni Wright e Eric Treuille |
| isbn |
9728418485 |
| publisher |
Livros e Livros |
| publishDate |
1998 |
| edition |
1ª. ed. |
| topic |
Culinária |
| _version_ |
1748214015389073416 |