Políticas Europeias para os equipamentos desportivos - trad. Pedro de Almeida, Rui Pereira de Almeida (Dir.-Geral dos Desportos)
Conferências pronunciadas em Roma no âmbito de um Seminário organizado sob patrocínio do Conselho da Europa e do Clearing House