<O >caso Dona-Mantero e o tratado de Roma - Luc Silance (Dir. Geral dos Desportos, Inst. Nac. dos Desportos - Div. de Documentaçäo e Informaçäo, 1978)
Tít. orig. Cour de justice des Communautés européennes - 14 Juillet 1976 - affaire nº 13/76