Guia de segurança alimentar em ambiente escolar
[SLG]
Guardat en:
| Autor principal: | concepção Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto, Instituto do Consumidor |
|---|---|
| Altres autors: | il. Ricardo Antunes |
| Publicat: |
Instituto do Consumidor
2004
|
| Edició: | 2a ed |
| Accés en línia: | Ver na biblioteca |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Nutrientes, aditivos e alimentos
per: concepção Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto, Instituto do Consumidor
Publicat: (D.L. 2005) -
Guia
per: concep. Fac. de Ciências da Nutrição e Alimentação da Univ. do Porto, Instituto do Consumidor
Publicat: (2004) -
Guia para uma escolha alimentar saudável
per: Instituto do Consumidor
Publicat: (cop. 2002) -
Guia Para Uma Escolha Alimentar Saudável - A leitura do rótulo
per: Instituto Consumidor
Publicat: (2002) -
Guia de Segurança Alimentar em Ambiente Escolar
per: Bela Franchini, Pedro Graça, Luís Rodrigues
Publicat: (2002)