Epopeia dos descobrimentos portugueses - Vítor Péon (V. Péon, 1984)
Ed. sob os auspícios do Comissariado para a XVII Exposição Europeia de Arte, Ciência e Cultura com o patrocínio da Caixa Geral de Depósitos