Documentos preparatórios III - Ministério da Educação, Comissão de Reforma do Sistema Educativo (ME. GEP, 1988)
Projectos elaborados no âmbito das actividades da Comissão de Reforma do Sistema Educativo por: Licínio C. Lima (coordenador), M. Lucas Esteväo, Lisete Matos, Alberto Melo e M. Amélia Mendonça