Era, não era? - [apresentação] Olga Fonseca (Boca)
Obra publicada com o apoio de IELT - Instituto de Estudos de Literatura Tradicional, FCT - Fundação para a Ciência e a Tecnologia e FCSH - Faculdade de Ciências Sociais e Humanas