CSI Miami (LNK Audiovisuais, 2006)
M/ 12 anos. - Legendado em português. - Publicado com o Jornal Expresso. - 1A série. - [DVD 1]: Episódios 1.1 a 1.4. - Nº de registo 1621/06. - [DVD 2]: Episódios 1.5 a 1.8. - Nº de registo 1622/06. - [DVD 3]: Episódios 1.9 a 1.12. - Nº de registo 1623/06. - [DVD 4]: Episódios 1.13 a 1.16. - Nº de registo 1640/06. - [DVD 5]: Episódios 1.17 a 1.20. - Nº de registo 1642/06. - [DVD 6]: Episódios 1.21 a 1.24. - Nº de registo 1643/06