Contar histórias com a avó ao colo - Maria Celestina Fernandes e outros (Direcção Editorial - Escola Portuguesa de Moçambique, 2021)
Autores - Maria Celestina Fernandes, Mariana Ianelli, Natacha Magalhães, Kátia Casimiro, Angelina Neves, Lurdes Breda, Olinda Beja, Céu Lopes,