Leituras para cursos de adultos
Livro aprovado oficialmente por despacho ministerial de 27-3-1953(Diário do governo, nÇ 0110, 2.A série, de 9-5-1953) para uso nos Cursos de adultos e na Campanha Nacional de Educação.