Cartas e relatórios de Quirino de Jesus a Oliveira Salazar - Comissão do Livro Negro Sobre o Regime Fascista (Portugal. Presidência do Conselho de Ministros, 1987)
Exemplar nÇ 0006775 em depósito / caixa 356