Proposta para desenvolvimento da agricultura do sul do Ribatejo e do Alentejo (Associação de Apoio à Reforma Agrária, 1989)
. - Exemplar nÇ 0007089 em depósito / caixa 380. - Exemplar nÇ 0029447 em depósito / caixa 376