Cartas portuguesas - Mariana Alcoforado (Assírio e Alvim, 1993)
Engénio de Andrade é pseudónimo de José Fontinhas. - Ed. bilingue em Português e Françês. - Edição apoiada pela Câmara Municipal de Beja