As nossas histórias - Alunos da Escola EB1 nº 1 de Viana do Alentejo (Alunos da Escola EB1 nº 1, 1998)
Apoiaram na elaboração da obra as professoras Margarida Rocha, Ilda Maria Realista, Maria Rosalina Rocha, Ana Paula Paiva, Maria Teresa Fonseca, Maria José Espirito Santo e Francisca Ferrão. - Apoio financeiro da Câmara Municipal de Viana do Alentejo