O principezinho - Antoine de Saint-Exupéry
Ler + Plano Nacional de Leitura. - Exemplar nº 0015971 é 4A edição. - Exemplar nº 0001016 é uma 6A edição. - Exemplar nº 0028580 é uma 6A edição. - Exemplar nº 0021280 oferecido por Maria da Conceição Galveia é uma 7A edição. - Exemplar nº 0022864 é uma 34ªedição