O desenvolvimento da capacidade de elaboração escrita - Ana Pinheiro (Editorial Novembro, 2007)
Orig.: Tese mestr., Linguistica e Ensino de Linguas (Psicolinguistica), Fac. de Letras, Centro Regional das Beiras-Polo de Viseu, Univ. Catolica Portuguesa, 2004